Présentation

SOCSA Agroalimentaire accompagne les entreprises du secteur agroalimentaire dans la formation de leurs équipes. Nos formations se répartissent en 2 volets:

  • Les formations qualité, hygiène et HACCP qui regroupent nos interventions sur la sécurité alimentaire en restauration, les techniques de conservation de aliments (conserves, sertissage…), la qualité, le nettoyage et la désinfection, la maîtrise de l'HACCP… Ces formations peuvent être construite « sur mesure » avec l'entreprise.
  • Les formations « transport et abattoir ». Socsa agroalimentaire dispose de nombreuses habilitations pour les formations transport d'animaux vivants (CCTROV/CAPTAV), les formations protection animale en abattoirs ainsi que les formations aux contrôles ante-mortem et post-mortem en abattoirs de volailles et lagomorphes (formation retrait des carcasses).

Toutes ces formations peuvent être dispensées au sein de votre entreprise ou en inter entreprise sur nos différents sites d'intervention.

N'hésitez pas à consultez le calendrier ci dessous pour connaitre nos prochaines sessions de formation

Planning des formations

Chargement Évènements
Trouver les Évènements

Prochains Évènements

Navigation de la liste des Évènements

mai 2019
juin 2019
juillet 2019