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FORMATION HYGIENE ET HACCP

Qui est concerné ?

Toute personne intervenant dans un atelier agrée alimentaire

Règlementation

Depuis le 1er janvier 2006, le paquet hygiène est en application en Europe. Celui ci impose aux entreprises d'établir un plan de formation à l'hygiène, à destination de leur salariés.
Notre équipe de techniciens et d'ingénieurs qualité vous accompagne dans la formation de vos équipes en vous proposant des formations hygiène et HACCP adaptées à votre structure et à votre activité.

Nos domaines d'intervention (liste non exhaustive)

Formation sécurité alimentaire

Maitriser les différents dangers (microbiologiques, chimiques, physiques et allergènes) et prévenir les contaminations, multiplications et non destruction

Formation qualité et HACCP

Comprendre les objectifs de la qualité et maitriser les principes de l'analyse des risques HACCP

Formation aux techniques de conservation des aliments

Maitriser les différentes techniques de conservation (séchage, conserves et produits appertisés)

Formation règlementation et PMS (plan de maitrise sanitaire)

Présentation du paquet hygiène et ses objectifs, savoir mettre en place et suivre un PMS

Formation nettoyage et desinfection

Comprendre l'action des produits de nettoyage et désinfections, construire son plan de ND et vérifier son efficacité

Formation aux bonnes pratiques d'hygiène

Maitriser les bases de l'hygiène (lavage des mains, connaissance des procédures d'hygiène, ...)

Toutes nos formations sont adaptées à : vos équipes, votre activité, votre système qualité

*Nous contacter pour la liste des sites accessibles aux personnes en situation d'handicap