Contactez nous ✉️ socsa.agro@socsa.fr • 📞 05 61 27 78 40

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

ASSISTANCE À
MAITRISE D'OUVRAGE

Section

SOCSA Agroalimentaire vous accompagne dans vos projets d'ateliers

Vous souhaitez rénovez agrandir ou construire un bâtiment de transformation nous pouvons vous accompagner dans les différentes phases de votre projet :

1. Phase conception 


En fonction de vos besoins, de vos objectifs et de vos perspectives d’évolution nous vous aidons à concevoir votre futur atelier.
Celui ci doit répondre à deux objectifs, permettre un travail dans de bonnes conditions de circulation d’organisation… et répondre aux normes sanitaires en vigueur, marche en avant, absence de croisement entre les flux propre ou sale, ect.

2. Phase d’exécution
 

Après validation du plan et accompagné d’un architecte DPLG nous établissons les plans d’exécution sur les lots techniques (froid, panneaux, plomberie, électricité).
Nous nous chargeons également des appels d’offre et vous accompagnons dans l’analyse des offres.
Pour les projets d’abattoir de volailles nous nous chargeons pour vous de faire un appel d’offre pour la chaine d’abattage et vous accompagnons dans le choix du matériel et du fabricant.
Accompagné de l’architecte nous suivons pour vous le déroulé du chantier et nous assurons que les travaux sont bien réalisés conformément au cahier des charges établi.

3. Phase de réception 
 

Pour finir nous vous assistons dans les phases de réception de travaux, levée de réserves, ect.
Pour les structures nécessitant un agrément CE nous vous accompagnons dans la rédaction du dossier de demande d’agrément sanitaire et dans l’obtention de celui ci.



N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes nous étudierons ensemble votre projet

Demande de devis