Contactez nous ✉️ socsa.agro@socsa.fr • 📞 05 61 27 78 40

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Une équipe d'experts pour vous accompagner dans la maîtrise de la qualité de vos produits

Qui sommes nous ?

SOCSA Agroalimentaire est une société de formation, de conseil, d’audit et d’expertise en agroalimentaire et en bien être animal. Nous accompagnons aussi bien les producteurs locaux dans la maîtrise de leurs transformations que les industriels dans la formation de leurs équipes.

Créé en 2008 SOCSA Agroalimentaire possède de nombreuses habilitations délivrées par l’administration signe de son expertise dans le domaine de l’élevage, de l’abattage et de la transformation.

Nos équipes pluridisciplinaires interviennent en France mais également à l’étranger.

Notre engagement qualité


Depuis 13 ans nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. C’est pour cela que depuis 2021, nous sommes certifiés QUALIOPI.

La qualification Qualiopi a pour objectif d’attester la qualité du processus mis en œuvre par les prestataires d’actions concourant au développement des compétences.

Notre équipe

Pascal Wurtz

Co-gérant et Ingénieur qualité
Consultant formateur IAA

Pierre Maillot

Ingénieur qualité
Consultant en IAA
Formateur

Leslie Lebras

Administration &
commercial

Cathalyne Vetier

Ingénieur qualité
Consultant en IAA
Formatrice

Pauline Carmeille

Qualiticienne
Consultante en IAA

Laetitia Martinez

Administration &
comptabilité

Manon Portet

Ingénieur qualité
Consultant en IAA
Formatrice

Le groupe SOCSA

SOCSA Agroalimentaire fait partie du groupe SOCSA qui regroupe plusieurs sociétés et métiers au service de l’élevage et de l’agroalimentaire répartis dans tout le sud ouest :

- La santé animale avec SOCSA Elevage et ses 9 cabinets vétérinaires 
- L’analyse avec Socsa Analyses et ses laboratoires adhérents
- L’agroalimentaire avec SOCSA agroalimentaire et son réseau de consultants
- Des interventions en élevage, ou formation en élevage avec Interface Elevage

Notre construction unique nous permet aujourd’hui d’intervenir à tous les niveaux de la filière, de l’élevage à la restauration en passant pas l’abattage, la transformation et la vente en GMS.