Contactez nous ✉️ p.wurtz@socsa.fr • 📞 05 61 27 78 40

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Une équipe d'experts pour vous accompagner dans la maîtrise de la qualité de vos produits

Qui sommes nous ?

SOCSA Agroalimentaire est une société de formation, de conseil, d’audit et d’expertise en agroalimentaire et en bien être animal. Nous accompagnons aussi bien les producteurs locaux dans la maîtrise de leurs transformations que les industriels dans la formation de leurs équipes.

Créé en 2008 SOCSA Agroalimentaire possède de nombreuses habilitations délivrée par l’administration signe de son expertise dans le domaine de l’élevage, de l’abattage et de la transformation.

Nos équipes pluridisciplinaires interviennent en France mais également à l’étranger.

Notre engagement qualité

Depuis 10 ans nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous souhaitons aujourd’hui mettre en avant cet engagement. C’est pour cela qu’en 2016, nous avons souhaité être certifié ISQ OPQF .

Cette certification est, pour nos clients, une garantie en termes de respect de la réglementation et de professionnalisme sur l’ensemble des formations que nous proposons.

Notre équipe

Pascal Wurtz

Co-gérant et Ingénieur qualité
Consultant formateur IAA

Pierre Maillot

Ingénieur qualité
Consultant en IAA
Formateur

Pauline Cionini

Qualiticienne
Consultante en IAA

Laetitia Martinez

Administration & comptabilité

Leslie Lebras

Administration & commercial

Manon Portet

Ingénieur qualité
Consultant en IAA
Formatrice

Le groupe SOCSA

SOCSA Agroalimentaire fait partie du groupe SOCSA qui regroupe plusieurs sociétés et métiers au service de l’élevage et de l’agroalimentaire répartis dans tout le sud ouest :

La santé animale avec SOCSA Elevage et ses 9 cabinets vétérinaires ,
L’analyse avec Socsa Analyses et ses laboratoires adhérents,
L’agroalimentaire avec SOCSA agroalimentaire et son réseau de consultants,
Des interventions en élevage, ou formation en élevage avec Interface Elevage

Notre construction unique nous permet aujourd’hui d’intervenir à tous les niveaux de la filière, de l’élevage à la restauration en passant pas l’abattage, la transformation et la vente en GMS.